STUFA A GAS DA ESTERNO GAS PROPANO O BUTANO VALVOLA DI SICUREZZA CON...
Crema Ricotta zuccherata di pecora siciliana , confezionata in barattoli...
Ricotta fresca di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori...
Portachiavi personalizzati e sagomati in plexiglass con il logo della...
Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile...
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, il Salame...
«Cunti ri caccia». Racconti, modi di dire, immagini versi e ricette di...
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, la Salsiccia...
5 confezioni da 0.5 kg di Anelletti da semola biologica integrale di...
La Provola dell'Amore Siciliana Semipiccante, gustoso formaggio a pasta...
L’azienda olearia Bacchi nasce dall’esperienza dei soci nel settore oleario, esperienza che si tramanda ormai da tre generazioni.
Gli uliveti di proprietà sono estesi su una superficie di circa 40 ettari, in una zona collinare esposta al sole che esalta le caratteristiche organolettiche dell’olio.
Il nuovo frantoio realizzato si avvale di tre linee di lavorazione delle olive, con una capacità di molitura di 10.000 kg di olive /ora ed una capacità di stoccaggio di olio di 200.000 kg. Grazie a macchinari tecnologicamente avanzati ogni fase di estrazione dell’olio viene seguita con cura, nel pieno rispetto dell’ambiente, riuscendo a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Selezioniamo i migliori oli siciliani, provenienti sia da uliveti propri sia da una attenta selezione di oli dei propri clienti. La conoscenza del territorio, degli uliveti, delle fasi di maturazione delle olive e di estrazione dell’olio permette di ritrovare nei nostri oli profumi e sapori di Sicilia.
L’azienda olearia Bacchi nasce dall’esperienza dei soci nel settore oleario, esperienza che si tramanda ormai da tre generazioni.
Gli uliveti di proprietà sono estesi su una superficie di circa 40 ettari, in una zona collinare esposta al sole che esalta le caratteristiche organolettiche dell’olio.
Il nuovo frantoio realizzato si avvale di tre linee di lavorazione delle olive, con una capacità di molitura di 10.000 kg di olive /ora ed una capacità di stoccaggio di olio di 200.000 kg. Grazie a macchinari tecnologicamente avanzati ogni fase di estrazione dell’olio viene seguita con cura, nel pieno rispetto dell’ambiente, riuscendo a mantenere inalterate le caratteristiche organolettiche e nutrizionali.
Selezioniamo i migliori oli siciliani, provenienti sia da uliveti propri sia da una attenta selezione di oli dei propri clienti. La conoscenza del territorio, degli uliveti, delle fasi di maturazione delle olive e di estrazione dell’olio permette di ritrovare nei nostri oli profumi e sapori di Sicilia.
Olive raccolte nella Sicilia occidentale, e lavorate entro 24 ore, danno un olio dal gusto corposo ed equilibrato che richiama i sentori tipici siciliani. Valorizzato da un packaging dai colori e dalle immagini della Sicilia.