STUFA A GAS DA ESTERNO GAS PROPANO O BUTANO VALVOLA DI SICUREZZA CON...
Crema Ricotta zuccherata di pecora siciliana , confezionata in barattoli...
Ricotta fresca di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori...
Portachiavi personalizzati e sagomati in plexiglass con il logo della...
Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile...
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, il Salame...
«Cunti ri caccia». Racconti, modi di dire, immagini versi e ricette di...
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, la Salsiccia...
5 confezioni da 0.5 kg di Anelletti da semola biologica integrale di...
La Provola dell'Amore Siciliana Semipiccante, gustoso formaggio a pasta...
Latteria per la produzione e vendita di formaggi artigiani sulla provinciale che collega il casello autostradale di Terrasini al paese.
Arcangelo rappresenta la terza generazione di famiglia e ancor oggi lavora il latte delle mucche locali di sua proprietà oltre al tipico latte della razza Montpellier. Nell’ampio laboratorio nel retro del negozio lavora anche il latte di pecora e gli acquirenti possono scegliere tra varietà di formaggi davvero eccezionali. Sono il frutto di un paziente lavoro di intelligenza e fatica, soprattutto di sottrazione; infatti il casaro ha pochi e importanti segreti, in particolare limita l’uso del caglio e dei fermenti.
Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile di colore giallo paglierino. Pasta morbida e compatta di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. Confezionato e spedito in buste sottovuoto per alimenti