Sotto-categorie
I legumi biologici siciliani, poveri di grassi e ricchi di fibre, rappresentano una valida fonte di proteine vegetali da integrare nella propria alimentazione. Abbinati a cereali, come ad esempio il riso e la pasta, sono in grado di raggiungere una composizione di aminoacidi essenziali paragonabili a quelli della carne. Grazie al loro alto valore nutritivo, inoltre, sono particolarmente adatti per combattere problemi di malnutrizione collegati ad una mancanza o ad un'eccessiva assunzione di cibo.
Questi legumi biologici siciliani sotto ottenuti in seguito alla ricerca di varietà siciliane autoctone in grado di rappresentare i sapori tipici della regione. Trattandosi di produzione a km zero, inoltre, i prodotti sono molto genuini e adatti anche per l'alimentazione dei bambini. Tra i legumi biologici siciliani si annoverano: ceci sultano, ceci neri, lenticchie mignon, fagioli rossi, fagioli cannellini e fave spezzate. Qualsiasi sia la scelta, si ha la certezza che le varietà coltivate e commercializzate da Passione & Tradizioni sono di qualità e in grado di offrire dei piatti dai sapori unici e inconfondibili.
I legumi biologici siciliani raccontano la storia del posto e d'altronde non potrebbe che essere altrimenti. Sin dall'antichità, infatti, le terre siciliane sono state sottoposte ai metodi di rotazione impiegati dagli agricoltori che di conseguenza hanno portato alla selezione di numerosi legumi locali che sono divenuti patrimonio della tradizione e della cultura siciliana. Proprio grazie alle profonde radici di queste culture si è rinnovato l'interesse dei clienti e dei turisti nei confronti dei legumi biologici siciliani che continuano ad essere tra i più apprezzati al mondo. Alimenti alla base della dieta mediterranea, i legumi biologici siciliani sono adatti per chi desidera avere uno stile alimentare salutare e in grado di conferire il giusto apporto di proprietà nutritive.
5 confezioni da 15 grammi cad. di Origano BIO essiccato a freddo
5 confezioni da 25 grammi cad. di Rosmarino BIO essiccato a freddo
5 confezioni da 15 grammi cad. di Origano BIO essiccato a freddo 5 confezioni da 25 grammi cad. di Rosmarino BIO essiccato a freddo
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva. E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze...