Tutto il buono del mare sulla tua tavola. Abbiamo selezionato le migliori marche artigianali del settore per garantirti prodotti di prima qualità: conserve, ragù e salse dei migliori pesci del Mediterraneo e made in Italy.
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva. E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze...
Il tonnetto del Mediterraneo o più comunemente tonnetto alletterato viene pescato rigorosamente nel Mar Mediterraneo. Ha carni molto simili a quelle del tonno rosso, morbide e gustose, e le qualità organolettiche sono le medesime. Ottimo per preparare gustosi primi piatti o sfiziosi antipasti di mare.
Il tonno rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).
Il tonnetto del Mediterraneo della linea A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa è un tonno di medie dimensioni che vive nei nostri mari. La carne morbida e gustosa conquista i palati di chef e buongustai di tutto il mondo.
Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari, le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati sia fresco che sott’olio.
La peculiarità di questo prodotto è la cottura al forno in crosta di sale (marino grosso integrale) che ne preserva tutti i componenti nutrizionali , che rimangono intatti, protetti dalla crosta che il sale forma intorno, sigillando il pesce, quest’ultimo, cuoce nei suoi stessi succhi, conservando gusto e aroma e mantenendo le carni bianche, morbide e...
Il Pesce Spada è un pesce dalla carne bianca soda e dal sapore molto delicato, cotto con l’antico metodo della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservato in pregiato olio di oliva.
Pronto in pochi minuti. Preparato secondo antiche tradizioni siciliane, realizzato con sarde selezionate e finocchietti selvatici e altri ottimi ingredienti naturali quali salsa di pomodoro, uva passa, filetti di acciughe, pinoli, sale e peperoncino. Portiamo sulle vostre tavole tutto il calore del sole di Sicilia ed il profumo inebriante del mare...
Uova di Tonno Rosso sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. è un alimento prelibato e riservato a pochi. Grattugiata e racchiusa in un elegante vasetto da 80 gr. che ne mantiene il sapore. E’ ideale per condire gustosi e raffinati primi piatti.
Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica,...