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Olive raccolte nella Sicilia occidentale, e lavorate entro 24 ore, danno un olio dal gusto corposo ed equilibrato che richiama i sentori tipici siciliani. Valorizzato da un packaging dai colori e dalle immagini della Sicilia.
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Olive raccolte nella Sicilia occidentale, e lavorate entro 24 ore, danno un olio dal gusto corposo ed equilibrato che richiama i sentori tipici siciliani. Valorizzato da un packaging dai colori e dalle immagini della Sicilia.
SCHEDA TECNICA
VARIETÀ:
Cerasuola e Nocellara del Belice
ZONA DI PRODUZIONE:
Sicilia occidentale, Partinico – Castelvetrano – Monreale
ALTITUDINE:
200-400 mt s.l.m.
ULIVETI:
Esposti a sud
METODO DI RACCOLTA:
Brucatura a mano e meccanizzata
PERIODO DI RACCOLTA:
Ottobre - Novembre
METODO DI ESTRAZIONE:
Ciclo continuo a freddo, frangitura entro 24 ore dalla raccolta
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
ASPETTO:
Verde con riflessi gialli
PROFUMO:
Fruttato di media densità con sentore di pomodoro appena raccolto
SAPORE:
Corposo, con un amaro e piccante molto equilibrati