Le eccellenze del settore enogastronomico per tutti i gusti e i palati in una selezione accurata delle migliori marche e dei migliori fornitori.
Sotto-categorie
I migliori oli, in blend e monovarietali, i vini consigliati dai sommelier provenienti da aziende certificate
Salumi e formaggi selezionati da produttori in filiera corta e a km zero
Tutto il buono del mare sulla tua tavola. Abbiamo selezionato le migliori marche artigianali del settore per garantirti prodotti di prima qualità: conserve, ragù e salse dei migliori pesci del Mediterraneo e made in Italy.
Ottenuto dalla molitura in frantoio con estrazione a freddo, in comoda latta salva freschezza.
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, una selezione d'eccellenza di salumi tipici dell'isola. Il pacchetto contiene 1 Salame Sant'Angelo IGP da 500g; 1 Salame Nostrano al Pistacchio da 500g; 1 Salame di Suino Nero da 500g; 1 Salsiccia Siciliana Dolce da 300g; 1 Salsiccia Siciliana Piccante da 300g; 1 Coppa Siciliana Dolce da 500g
Ricotta fresca di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori in plastica termosaldati e spedita freschissima direttamente a casa vostra.
Formaggio fresco, morbido e gradevolmente salato, con la crosta sottile di colore giallo paglierino. Pasta morbida e compatta di colore giallo avorio. Perfetto l’utilizzo sia come formaggio da tavola che da cucina. Confezionato e spedito in buste sottovuoto per alimenti
Ricotta salata di pecora siciliana da 1 KG, confezionata in contenitori sottovuoto per conservare tutte le sue proprietà.
Crema Ricotta zuccherata di pecora siciliana , confezionata in barattoli di plastica per alimenti a partire da 1 KG. Derivata dall'aggiunta dello zucchero alla ricotta, è l'ingrediente principale di moltissimi dolci della pasticceria siciliana, tra cui cannoli e cassate.
Il pecorino nero di Sicilia è un formaggio semi stagionato, tipico delle terre siciliane. Questo formaggio pecorino è frutto di 4 mesi di maturazione e deve il suo nome alla caratteristica colorazione ottenuta dalla crosta. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Il manderone bianco o affumicato è un formaggio vaccino a pasta filata, con un gusto simile alla provola ma con consistenza più morbida ed un gusto meno piccante. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Il manderone bianco o affumicato è un formaggio vaccino a pasta filata, con un gusto simile alla provola ma con consistenza più morbida ed un gusto meno piccante. Confezionato e spedito sottovuoto per preservare tutte le sue qualità.
Il re dei formaggi a pasta filata. Caciocavallo Fresco spedito sigillato sottovuoto per mantenere inalterate tutte le sue caratteristiche organolettiche. Cacio Cavallo prodotto prevalentemente dal latte di vacche di razza cinisara, razza autoctona a mantello nero. Dotata di spiccata rusticità, longevità e di adattamento alle condizioni estreme di...
n. 25 pacchi da 250gr cadauno di Caserecce di Grani Antichi Siciliani Fiordipasta. Trafilata al bronzo e a lenta essiccazione
Confezioni da 5 kg di Farina Integrale di Ceci Sultano Bio Molita in pietra. Ottenuta dalla molitura di ceci sultano siciliano selezionato, la molitura a pietra non riscalda il prodotto conserva aromi e sapori, presenta una granulometria molto diversa dalla normale farina più irregolare e grossolana, come anche il colore è giallo ocra con riflessi arancio.