Le eccellenze del settore enogastronomico per tutti i gusti e i palati in una selezione accurata delle migliori marche e dei migliori fornitori.
Sotto-categorie
I migliori oli, in blend e monovarietali, i vini consigliati dai sommelier provenienti da aziende certificate
Salumi e formaggi selezionati da produttori in filiera corta e a km zero
Tutto il buono del mare sulla tua tavola. Abbiamo selezionato le migliori marche artigianali del settore per garantirti prodotti di prima qualità: conserve, ragù e salse dei migliori pesci del Mediterraneo e made in Italy.
Dalla patria dei salumi siciliani, Sant'Angelo di Brolo, una selezione d'eccellenza di salumi tipici dell'isola. Il pacchetto contiene 1 Salame Sant'Angelo IGP da 500g; 1 Salame Nostrano al Pistacchio da 500g; 1 Salame di Suino Nero da 500g; 1 Salsiccia Siciliana Dolce da 300g; 1 Salsiccia Siciliana Piccante da 300g; 1 Coppa Siciliana Dolce da 500g
SELEZIONE • 1 Salame S. Angelo IGP - 500 gr.• 1 Salame Nostrano al pistacchio - 500 gr.• 1 Salame nostrano piccante - 500 gr.• ½ Salame di suino nero dei Nebrodi - 250 gr.• 1 Coppa siciliana dolce - 500 gr.• 1 Trancio di lardo di suino nero dei Nebrodi -300 gr.• Salsiccia dolce con finocchio - 300 gr.• Salsiccia piccante con...
SELEZIONE • 1 Salame S. Angelo IGP - 500 gr. • 1 Salame Nostrano al pistacchio - 500 gr. • 1 Salame di suino nero dei Nebrodi - 500 gr. • Salsiccia dolce con finocchio - 300 gr. • Salsiccia piccante con finocchio - 300 gr. • 1 Lonzina - 500 gr. • 1 Coppa dolce - 500 gr. • 1 Trancio di lardo di suino nero dei Nebrodi - 300 gr. •...
Selezione di pasta secca tipica siciliana fatta con grano duro e aromi tipici della terra sicula confezionata in comodi pacchetti da 500 gr. cadauno
La bontà genuina della tradizione. Vengono fatti stagionare in barriques in legno di castagno tostato con sale marino grosso. Giunti a giusta maturazione vengono selezionati solo i filetti migliori ed invasettati uno ad uno sott’olio di oliva. E’ un ingrediente versatile poiché rappresenta l’abbinamento perfetto per la preparazione di svariate pietanze...
Il tonnetto del Mediterraneo o più comunemente tonnetto alletterato viene pescato rigorosamente nel Mar Mediterraneo. Ha carni molto simili a quelle del tonno rosso, morbide e gustose, e le qualità organolettiche sono le medesime. Ottimo per preparare gustosi primi piatti o sfiziosi antipasti di mare.
Il tonno rosso è da sempre considerato nel mondo come un alimento di grande pregio. Un pesce raro che si contraddistingue per il sapore intenso e il colore rosso scuro. Viene lavorato esclusivamente in Sicilia secondo l’antica lavorazione della cottura in pentola in acqua e sale marino di Trapani (Presidio Slowfood).
Il tonnetto del Mediterraneo della linea A.D. 1340 Tonnara dell’Orsa è un tonno di medie dimensioni che vive nei nostri mari. La carne morbida e gustosa conquista i palati di chef e buongustai di tutto il mondo.
Pesce azzurro comunissimo nei nostri mari, le sue carni bianche e delicate sono molto apprezzate in cucina e ne fanno uno dei pesci azzurri più commercializzati sia fresco che sott’olio.
La peculiarità di questo prodotto è la cottura al forno in crosta di sale (marino grosso integrale) che ne preserva tutti i componenti nutrizionali , che rimangono intatti, protetti dalla crosta che il sale forma intorno, sigillando il pesce, quest’ultimo, cuoce nei suoi stessi succhi, conservando gusto e aroma e mantenendo le carni bianche, morbide e...
Il Pesce Spada è un pesce dalla carne bianca soda e dal sapore molto delicato, cotto con l’antico metodo della bollitura in acqua e sale marino grosso di Trapani e conservato in pregiato olio di oliva.
Pronto in pochi minuti. Preparato secondo antiche tradizioni siciliane, realizzato con sarde selezionate e finocchietti selvatici e altri ottimi ingredienti naturali quali salsa di pomodoro, uva passa, filetti di acciughe, pinoli, sale e peperoncino. Portiamo sulle vostre tavole tutto il calore del sole di Sicilia ed il profumo inebriante del mare...