Le eccellenze del settore enogastronomico per tutti i gusti e i palati in una selezione accurata delle migliori marche e dei migliori fornitori.
Sotto-categorie
I migliori oli, in blend e monovarietali, i vini consigliati dai sommelier provenienti da aziende certificate
Salumi e formaggi selezionati da produttori in filiera corta e a km zero
Tutto il buono del mare sulla tua tavola. Abbiamo selezionato le migliori marche artigianali del settore per garantirti prodotti di prima qualità: conserve, ragù e salse dei migliori pesci del Mediterraneo e made in Italy.
Uova di Tonno Rosso sottoposte a salatura, pressatura, e successivamente lasciate essiccare per un periodo che può raggiungere i quattro o cinque mesi. è un alimento prelibato e riservato a pochi. Grattugiata e racchiusa in un elegante vasetto da 80 gr. che ne mantiene il sapore. E’ ideale per condire gustosi e raffinati primi piatti.
Abbiamo elaborato, con l’aiuto dei migliori cultori della cucina Siciliana e Napoletana, un’ antica ricetta ormai scomparsa: SALSA BIANCA ALL’ANCIOVE, risalente al periodo Borbonico. Il nostro vuole essere un percorso storico che vive ai confini di quello che era il Regno delle Due Sicilie e arriva indietro fino agli anni d’oro della Dinastia Borbonica,...
La marmellata di limoni di Sicilia è una deliziosa conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni. Il nostro segreto sta nel selezione i limoni migliori per ottenere una marmellata davvero unica.
La marmellata di Mandarini di Sicilia, dal gusto zuccherino, è una deliziosa e straordinaria conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni. Il nostro segreto sta nel selezione i Mandarini di alta qualità per ottenere una marmellata davvero unica. Il mandarino è un’ottima fonte di fibre , vitamina C ed antiossidanti, capaci di...
La marmellata di Arance di Sicilia, dal gusto zuccherino, è una deliziosa e straordinaria conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni. Il nostro segreto sta nel selezionare le Arance di alta qualità per ottenere una marmellata davvero unica. Le Arance sono un’ottima fonte di fibre , vitamina C ed antiossidanti, capaci di...
La marmellata di Mandarini di Sicilia, dal gusto zuccherino, speziata alla cannella è una deliziosa e straordinaria conserva con cui dare un tocco unico e genuino a merende e colazioni, un sapore diverso dal solito che vi conquisterà. Il nostro segreto sta nel selezionare i Mandarini di alta qualità per ottenere una marmellata davvero unica.
Denominazione di origine protettaVino bianco ottenuto con uve Chardonnay, fresco e profumato. Prende l’aroma dalle piante officinali che avvolgono il vigneto della tenuta, coltivato con il respiro libero della vita.
Confezione di 6 bottiglie di Etna Bianco DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA – SICILIA Vino bianco che nasce sulle pendici del vulcano più grande d’Europa, patrimonio UNESCO. In un terreno fertile e ricco di sali minerali, dove il sole e il clima fanno si che si generi un vino tipico delle terre dell’Etna, fresco ed elegante con straordinari sapori e...
Confezione di 6 bottiglie di Ganimede DENOMINAZIONE DI ORIGINE PROTETTA – SICILIA Ganimede, personaggio mitico, coppiere della mensa degli dei, giovane dalla bellezza perfetta. Vino bianco ottenuto con uve Chardonnay e Viogner, fresco e profumato. Prende l’aroma dalle piante officinali che avvolgono il vigneto della tenuta.
Confezione di 6 bottiglie di Etna Rosso PHILOTES – D.O.P.Vino ottenuto dalle vigne di Nerello Mascalese e Nerello Cappuccio, coltivati nelle terre di origine vulcanica. Vino di grande struttura, caldo e vellutato, invecchiato nelle botti di rovere di Slavonia. Indicato per arrosti di carne rossa e selvaggina.
Confezione di 6 bottiglie di Flamì D.O.P.Vino rosso ottenuto con uve Nero d’Avola, Petit Verdot e Tempranillo. Caldo e vellutato, presenta un intenso bouchet di profumi di frutta rossa e fichi d’india che abbracciano le vigne.
Confezione di 6 bottiglie di Vigna Persa NERO D’AVOLA Vino rosso ottenuto dalla vinificazione delle uve rosse stramature prodotte nei vecchi ceppi della “Vigna Persa”. Alla vista regala un bel rosso intenso. Al naso, i sentori fruttati richiamano alla mente la ciliegia matura, la prugna e l’amarasca. La bocca è morbida e di grande corpo.